柳乐优弥参加电影上映会 谈被导演禁止做的事
 2月19日,人气男星柳乐优弥在东京新宿出席电影《碧空之下》的先行上映会,聊拍摄期间被禁止做的一些事情,参加活动的还有KENTARO导演和女星萨赫勒·罗萨(Sahel Rosa)。

片中柳乐优弥饰演青年健,祖父是大企业家,原本在东京过着自甘堕落的生活,却突然被送到蒙古,为了寻找祖父在战争时与当地女人生下的女儿,在那里他遇上了偷盗赛马的男人,语言不通价值观不同的两个男人在蒙古展开了一段奇妙之旅。

这部由日本、蒙古与法国合作的影片在蒙古拍摄三周时间,柳乐优弥透露拍戏时导演的一些“奇怪”要求,他说:“KENTARO导演禁止我看镜头,也不能和经纪人说话。”对此KENTARO说:“一旦看镜头就会意识到它不是吗?跟经纪人说话感觉就回到日本了,要的就是在蒙古的感觉,所以其他多余的都不需要。”

回忆三周的拍摄,柳乐优弥说:“现场会是什么样子我很感兴趣,与导演见面后更是性趣十足,拍摄外景这三个星期的生活很棒,片场太棒了,漫天星空很美。遇到导演非常幸运,给我很多专业建议。”

对于剧中角色,柳乐优弥说:“主人公物质上经济上是很富有,但是这次旅行和遇到的人让他了解到精神上富有的重要性,我也因此学到了很多。我们的旅程也有困苦的时期,希望大家看看这部作品体会旅行的感觉。”

出演该片的还有磨赤儿,饰演健的祖父三郎,阿木拉·巴拉津尼玛(Amra Baljinnyam)饰演盗马贼,萨赫勒·罗萨饰演三郎的秘书,影片将于2月26日上映。
编辑:林伟杰