张敬轩演唱会4名歌迷确诊新冠 英皇公布座位号
12月4日发出声明,表示虽然红馆已严格实施社交距离措施,规定戴口罩,全场不能饮食,完场后进行深度清洁,但谨慎起见,已迅速通知所有表演及工作人员,尽快进行检测。并公开了4名潜伏期间的新冠肺炎确诊病患到场日期及座位区位置:11月22日(坐位于黄闸第74段)、11月27日(坐位于红闸,但该名观众忘记了段数)、11月28日(坐位于黄闸74段)、11月29日(坐位于黄闸74段)。

张敬轩本人得知消息后,对于不幸确诊新冠肺炎的歌迷,他感到十分担忧和难过,“我在这里向患病的朋友致以衷心的慰问,祝愿他们早日康复,求天父安慰他们此刻担忧的心,并赐平安及保守他们得到最妥善的医治。”

张敬轩表示本来是希望通过演唱会的演出,为疫情下的大家带来一丝安慰和精神上的支持,但他在演唱会结束后的这几天,并没有像以往演出后的那种成就感,或是放下心头大石,因为他这几场演出是在这个特别的时候发生,所以当他看到有观众确诊新冠肺炎,让他心情十分沉重,但他仍希望大家可以一起度过难关,“我相信我们一定可以齐心抗疫,战胜困难,愿平安、健康与我们每一个人同在。”
编辑:林伟杰