杜海涛与吴昕同框现身 回应被催婚"我比你还着急"
近日,杜海涛现身上海参加自己新店开业仪式,好友吴昕更是惊喜亮相现场和海涛进行互动。当问及参加《乘风破浪的姐姐》后改变,吴昕坦言自己变得更自信。采访中,杜海涛称自己心疼辛苦训练的姐姐们,并回应了关于人生喜事的安排。

开业仪式上,杜海涛和吴昕的亮相引得粉丝连连尖叫,秦昊、杨迪、贾乃亮、乔杉、王子异等圈内好友也纷纷送上祝福。吴昕还特意送上藏头诗对联为杜海涛加油打气,不仅如此,吴昕还教学海涛和海涛妈妈跳《无价之姐》,现场气氛十分欢悦。

现场,当主持人问及是否有人观看《乘风破浪的姐姐》时,现场观众纷纷响应,吴昕调侃道,那希望大家把我投成最佳人气选手,当问及参加节目后改变,吴昕坦言,参加节目以后变得更自信了,做事情也变得更有底气了。

采访中,提及人生另一大喜事什么时候举办,杜海涛表示,肯定会按部就班的进行的,他还调侃回应称,我比你还着急呢。当问及是否心疼梦辰在《乘风破浪的姐姐》里进行强度训练,杜海涛坦言,当然心疼了,自己之前也去过录制现场,现场氛围很好,可以看到每一个姐姐上场的时候都闪着光,这个舞台非常好,这些姐姐们完成录制之后真的应该好好休息一下,因为肯定太累了。
编辑:林伟杰