潘玮柏宣布婚讯,周杰伦都吓到“哇”
  27日下午,潘玮柏突然毫无预警地在微博宣布喜讯,表示自己“已经有了和我一起共度下半生的另一半,并正式展开我们的家庭生活”,而结婚对象正是潘玮柏传闻中的女友——空姐Luna。

  Luna是上海东方航空的空姐,比潘玮柏小13岁。有传她与潘玮柏自2015年7月开始恋爱。去年1月,潘玮柏的爸爸还不小心说漏嘴,指潘玮柏很快就要结婚。当时潘玮柏工作室还特地辟谣称:“目前(潘玮柏)未婚,也还没有人愿意嫁给他。”

  而在本次官宣婚讯的微博中,潘玮柏则表示“一直找寻我觉得适合的时机告诉大家”。他的保密工作做到十足,连身边的好友都大吃一惊。

  潘玮柏的好友周杰伦也成了普通吃瓜群众,在官宣文下惊讶留言“哇”,并留下两个庆祝表情。跟潘玮柏相识15年的杨丞琳则透露,潘玮柏在发文之前亲口告诉她好消息,让她感动得喜极而泣。

  此外,蔡依林、王力宏、Ella、艾福杰尼等人都向潘玮柏送上了祝福。曾在某恋爱节目中与潘玮柏组成“无尾熊cp”并传出绯闻的吴昕,也大方留言:“哇哇,幸福快乐,真好真好!”

  有传言指Luna已经怀孕。她的微博中,从今年1月之后就没有再出现过全身照,这两个月晒出的全是挡住肚子的半身照。此外,她在4月底晒出数张刺身日料的美食照,并配文“怀念”。有人猜测,她是因为怀孕而无法吃生食。

编辑:俞启明