张一山自认沈放心里苦 5G冲浪拒绝网友爬山邀请
  7月3日下午,热播剧《局中人》中饰演沈放的张一山参加“一起追剧吧”栏目,“组局”邀请追剧网友们加入“畅聊阵营”,共同体验“局中奥妙”。

  在《局中人》中,张一山饰演天才型谍报人员沈放。他看似不羁,实则心思缜密。受信仰、亲情、爱情等多方面因素的影响,他长时间地在孤独与险境中沉浮。在危机四伏、孤立无助的处境之下,步步为营,谱写了一段“以身许国斩荆棘,人心叵测局中局”的乱世传奇。

  活动刚一开始,网友们一致对于张一山饰演的沈放这一角色进行发问。面对网友提出如何看待沈放这一角色,张一山表达了自己个人的见解:“他不是大家普遍认知的那种低调隐忍谨小慎微的特工。”并且他认为沈放有信仰,有大义,年青,历经战争创伤,冲动,愤怒,但又克制。身上的古怪和虎劲是他的保护色,内心不幸福,很痛苦。而后,网友面对有关角色呈现的问题发问,张一山表示:“我是按照自己的理解饰演的。”并且他认为自己想要呈现的沈放和最终呈现的沈放差别不大,但遗憾肯定是有的。

  而在翻牌进行中,追剧网友们的提问可谓是层出不穷。谈到自己和沈放身上的共同特质,张一山表示两人都有股坚韧的劲儿。更有冲浪网友们提起#刘星的愿望沈放都实现了#这一话题,张一山真诚回应:“其实挺感动的,大家能串联我小时候和现在的作品。”网友们还提起了沈放“局中舞王”的称号,笑问:“四千万粉丝福利可以来段舞蹈吗?张一山则表示拒绝:“这不是在为难我。”

  最后,暖心又忙碌的张一山与网友们相约下次聊,众多网友们纷纷回应道“照顾好自己”,“注意休息”,“下次我们再组局聊天”。
编辑:俞启明