40分钟卖了661万 《极限挑战6》助农扶贫直播带货

综艺节目《极限挑战》第六季目前正在东方卫视热播,在日前播出的节目中,雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、邓伦、宋小宝走进直播间,和带货女王薇娅较量助农扶贫的带货能力。

此次“极挑团”进入直播间选择了推销农产品,既让大家了解了直播经济,也为助农扶贫贡献一份力量。节目中,“极挑团”成员经历了从线下“叫卖”到线上推销的转变,他们在考验中掌握了作为直播主播所要具备的反应力和专注力。但因为对直播流程还有些生疏,在直播开始前他们一边了解产品的特性,一边跑去薇娅工作区“喊人”到自己的直播间。

除了和“带货女王”薇娅来一场“六对一”的比拼,“极挑团”还有一个更重要的任务:为公益带货。在薇娅的指导下,岳云鹏和雷佳音这对“二锅头”组合开始试吃产品,给观众最真实的反馈。他们保留了“一路吃”的风格,试吃完荞麦面后,又啃上了猪肘子。而邓伦和宋小宝现场认证了“牛奶咖啡”组合,邓伦为了卖货更是唱跳齐上。据悉,此次直播“极挑团”仅用40分钟就售出价值661万元的产品,引来1377万观众观看。
编辑:林伟杰