Angelababy谭卓联手上演“复仇记”


湖南卫视原创手作解密互动体验秀《巧手神探》将于本周六播出新一期。神探团中Angelababy杨颖与谭卓这对姐妹花直觉十分敏锐,擅长利用逻辑分析找到手作甄别的突破口,实力获得同伴和观众的认可。本周,面对巧手三宝肖央、杜海涛和R1SE周震南的“挑衅”,姐妹二人联手做卧底成功“复仇”。此外,本周还有一位神秘嘉宾来到巧手之城,对神探团设置了三重新的考验,带来惊险刺激的甄别之旅。

节目目前已播出过半,神探们的性格和在甄别中擅长的部分已经逐渐明晰。谭卓不仅私下里十分喜爱艺术,较强的逻辑分析能力也对她在甄别环节识破卧底布下的疑局很有帮助。在分子料理巧手郭红晓的健康生活馆,卧底Angelababy试图用中途端出的甜点来迷惑其他神探,只有谭卓指出无论是用普通食材还是分子料理进行制作都会呈现出甜品的样子,它可能不是手作。

谭卓的敏锐一度让Angelababy心慌,但她也有自己的杀手锏。在大家面对着许多难以分辨是否为仿生机械动物的图片一筹莫展时,Angelababy又凭借神奇的第六感甄别出了真正的手作。谭卓担任卧底的面塑环节,也被她看到了耳环的关键线索。两位实力女生的过招可谓是旗鼓相当。最后揭露真相的时刻,Angelababy和谭卓共跳卧底之舞庆祝胜利,巧手三宝成为了当期最乌龙神探团体。美术馆、南山设计互联等场馆设有分会场平行展。
编辑:林伟杰