康辉时隔130天回归《新闻联播》
6月1日,久违的康辉终于回归《新闻联播》,令许多观众激动不已。

新冠肺炎疫情发生后,央视“国脸”康辉就甚少出现在镜头前进行新闻播报,偶尔露面也只是与撒贝宁、朱广权、尼格买提直播带货,此外还参加了《经典咏流传》《你好生活》等综艺的录制。

有网友算了一下:康辉已经有130天没在《新闻联播》露面了。所以,康辉是打算进军综艺界,不播新闻了?

5月初,康辉也曾回应过这段时间的去向:“首先身体安好!其实还是在工作状态,疫情防控期间对工作有了特殊的要求,更多时间是在‘待命’。”

康辉还透露,这几个月有了更多时间读读书、复习古诗词,每天早上的朗诵还引来隔壁邻居的“投诉”。

6月1日,康辉终于回归《新闻联播》。播完新闻后,他还在“主播说联播”板块祝所有人儿童节快乐:“都说成年人是‘过期’了的小朋友,但我倒觉得童年我们回不去,但是这颗童心永远都不会过期。”

看到康辉回归,网友激动不已:“小松鼠瘦身成功!”“熟悉的感觉,真好!”

编辑:林伟杰