二儿子出生,陈小春爆大儿子情绪有了变化
陈小春和应采儿的大儿子Jasper因参加《爸爸去哪儿》而为观众所熟悉,如今,Jasper有了一个弟弟。5月29日,应采儿在微博宣布次子出生:“一家四口,感恩。”陈小春转发微博道:“辛苦啦老婆大人,妈妈真伟大。”

应采儿肚子里的孩子已经出生了

5月30日,应采儿的爸爸也发了微博,证实孩子性别:“添了一个‘小弟’,‘大哥’就名副其实了,虽说是新添‘小弟’,但他是‘大哥’的‘小弟’,并不是我的‘小弟’,而我,本来伺候一个‘大哥’,现在,要伺候两个‘大哥’了,这就叫‘人在江湖,身不由己’。”

应采儿爸爸与Jasper

据悉,Jasper的“小弟”英文名Hoho。5月31日,陈小春接受记者采访时表示,Jasper的情绪有了变化:“我们去医院临走前,也有跟他抱抱,知道回来之后就不止一家三口,感觉有点奇怪。他突然间问我什么叫‘妒忌’,我不知如何解释,只能跟他说‘没什么大不了’。刚刚跟他视频通话,平时很多话的他,突然变得好安静,直到我跟他说晚一点回去陪他骑自行车和看球,他才开心了。”

被问及会不会再追生一个孩子,陈小春说:“一家四口够了,成双成对!”

编辑:林伟杰