《青你2》结束乃万感性发长文:换我来守护你们
  5月31日消息,《青春有你2》成团夜结束后,获得第十名的乃万感性发文,详述参加比赛的感受,也感谢粉丝的一路陪伴。如今她表示:“这几个月也不知道你们为我承受过多少诋毁和人身攻击,感谢你们多多少少有一直记得忍让记得谦逊,我回来了,来接大家啦,也换换我来守护你们吧。”并请大家将心比心,“一起用力爱自己,用力爱这唯一的一次生命”。
  乃万微博全文:
  Hey,我回来了。
  新朋友们你们好,初次和大家打招呼,很高兴遇见你们。如果不是这个节目的话,或许根本也就没有我们的相识相知了,所以不知道大家愿不愿意在我说想念之前,先和我一起对@爱奇艺青春有你 说一声感谢❤️辛苦所有工作人员们,这段旅程让我“痛”并快乐着,时而心酸但充斥着幸福。谢谢婧的每一位❤️
  老朋友们,四年啦,去去留留,离离散散,还能一直陪我到现在的,我真的很感谢。回来之后看到整整齐齐的大家,我找不到一个什么词形容这种感觉,不过有点像是一颗草莓酱注心的子弹打在淡奶油蛋糕上,爆炸以后开出了一片粉红色甜甜一样,好幸福好甜美!
  这些日子我几乎每天,每天,都会想和你们说点话,但我也怕被担忧,怕被牵挂,怕被放在心上成为情感负担,我怕万一有一天我不小心伤到谁的心。抱歉啊大家,好像经常会搞的大家和我一起体验吃不到糖的感觉吧,也经常会搞的大家明明可以底气十足的时候小心翼翼把头低下吧……是我还不够强,苦到喜欢我的人了,每次我情绪崩塌的时候我都会这样想,尽管我知道你们也许不希望我这样讲。但是我也了解我自己,蛮任性的了,害,可要是不总是do what I want ,又怎么会有NINEONE#
编辑:俞启明