宋茜罗云熙爱恨两难
都市职业情感剧《掮客》近日正式官宣更名为《心跳源计划》。该剧由刘一志、韩冬执导,宋茜、罗云熙、徐开骋、孙佳雨、丁一一等主演。在曝光的首支“心跳”版预告中,宋茜、罗云熙两人情话开场,却转瞬陷入互相猜忌,伴随着两人更多神秘身份的解锁,一场多线交织、扑朔迷离的爱恨纠葛随之展开。

《心跳源计划》改编自《翻译官》原著作者缪娟的人气小说《掮客》,讲述精英女科学家裘佳宁与新晋研究员周小山一同攻克科研难题,捍卫祖国科研成果,同时陷入一场双强博弈的都市情感故事。剧中主角裘佳宁、周小山因职业相遇,面对彼此不同的信念和理想,努力打破差异勇敢牵手,上演了一场屡被现实阻碍却情深不渝的隽永爱恋。

剧中宋茜饰演的裘佳宁赤诚善良、醉心科研,罗云熙饰演的周小山冷酷坚毅、复杂难测,两人的反差让不少观众期待这对另类情侣的奇妙碰撞。最新曝光的片花中,裘佳宁和周小山以情话撩拨开场,不仅有情侣间的相互守护、嬉笑打闹等场面,更上演了高甜kiss场面。不过在镜头急转后,两人瞬间眼神冰冷,陷入彼此猜忌中。裘佳宁的一句“你到底是谁”打破甜蜜氛围,罗云熙回应“我是什么样的人你根本就不知道”则将纠葛推向高潮。

此外,此版预告也首次曝光了剧中许多细节设定,从实验室未知研究、源计划的密码之谜,到周小山私下神秘交易、中外利益混战等,一场关于掠夺与占有的正邪较量一触即发。
编辑:林伟杰