《我家那闺女2》 老板王鸥惹哭员工
《我家那闺女2》正在湖南卫视热播,本周五王鸥将携团队再次出镜。老板王鸥想为员工举办“变装派对”,亲自上阵化妆反倒惹哭员工,甚至被员工集体“刁难”,这老板当得太“没有威严”。

王鸥团队曾在节目中亮相,不仅全员单身女生,还与老板王鸥亲似姐妹,给节目制造了许多笑点。本期节目中,王鸥带着她的姐妹团回归,为了犒劳辛苦一年的员工们,王鸥想要给她们一个“变装”惊喜,亲自上阵充当化妆师,让员工享受一下被老板服务的感觉。虽然想法很好,但上次才被员工匿名吐槽过的王鸥这次能否让大家买账,有点悬。

看到一桌子的化妆品和变装道具,员工们面露难色,表示“没必要”“你就是要坑我们”“我就不必了”,一连串的拒绝丝毫不给老板面子。王鸥索性霸王硬上弓让大家抽签决定顺序。虽然被迫接受了化妆,但“怨气难平”的员工们也开始刁难起了化妆师王鸥:“化妆师都得站着化”“我化完比没化还丑”“发箍上面的兔子和我相克,等会化出来不好看”。化妆中,王鸥再次遇到了意外,一位员工在戴上假发后竟然哭了,称接受不了短发,而另一位员工竟然“跪下求放过”。王鸥的变装计划能否圆满,勤勤恳恳化妆了6小时的王鸥能不能让员工们回心转意,令人好奇。

编辑:林伟杰