快银死8年后复活?漫威试镜影片外流一句对白泄密
  据媒体报道,快银、猩红女巫双胞胎兄妹在《复仇者联盟2:奥创纪元》首度登场,未料快银结局前意外死亡,从此消失在漫威电影宇宙,粉丝都相当惋惜。历经5年之后,Disney+限定影集《旺达·幻视》(WandaVision)内部试镜影片近日外流,猩红女巫儿子的一段关键对白,明显暗示快银复活回归。

  根据《旺达·幻视》内部试镜影片,8岁小童星尼克费许(Nick Fisher)正在试镜名为“Tim”的角色,也就是猩红女巫的双胞胎儿子之一。他在影片中提到“舅舅睡在沙发上”,瞬间受到许多网友的关注,因为这位叔叔可能就是《复仇者联盟2:奥创纪元》死亡的快银。

  不过,快银是否回归无法确定,也不一定由亚伦·泰勒-约翰逊饰演,不过试镜影片几乎确定《旺达·幻视》中,猩红女巫将会生下双胞胎儿子Billy Kaplan、Tommy Shepherd,粉丝一直猜测两人接下来将分别成为“巫术”(Wiccan)、“疾速”(Speed),加入“少年复仇者”(Young Avengers)。
编辑:俞启明