高以翔老板心痛发文:我们把人家的宝贝弄丢了
高以翔27日凌晨在宁波录影时,意外因心源性猝死,昨遗体在杭州殡仪馆进行防腐手续,预计最晚下周一(12/2)返台,而王钧昨上午带着相关文件先回台湾,以便后续程序进行。今(30日)下午,王钧忍不住哀痛发文,直说:“人家那么信任的把孩子交给我们?,我们却把人家的宝贝弄丢了?”

高以翔猝逝后,所属经纪公司杰星娱乐便声明表达痛心,随后表示正陪伴高以翔的家属处理相关事宜,昨公司再度声明表示感谢浙江卫视和国台办的协助,疏通各方管道,好让高以翔的遗体能在下月2日从上海运回台湾,也感谢电视台愿意代表经纪公司,与保险公司协调后续事宜。

制作人王钧过去挖掘高以翔出道,并介绍他到妻子丘秀珠的杰星娱乐,事发第4天,王钧发文自责对不起高以翔父母的信任,弄丢了人家的宝贝儿子,语气令人十分鼻酸,朋友则安慰他说:“王哥不要太自责”、“大哥辛苦了,请勿自责”、“人生无常”。
编辑:林伟杰