孟鹤堂喊话王一博别“抢饭碗”
今晚播出的《天天向上》迎来众多“声音大咖”:电影配乐大师阿鲲、《野狼disco》原唱董宝石、德云社人气相声演员孟鹤堂、周九良;喜马拉雅有声书板块头部主播:有声的紫襟、喜马拉雅声音疗愈专家秦毅以及新奇乐器收集达人和元子君,他们将与天天兄弟同聚“声音拍卖会”。

继上周的冰雕技能后,本周节目王一博将解锁相声首秀。难得德云社相声演员周九良和孟鹤堂前来做客,王一博首度揭开自己“相声爱好者”的身份,透露自己以前闲着没事的时候会去三里屯听相声。钱枫帮腔也力证王一博是真爱相声,“一博是真的爱相声,本来是我和两位相声演员合作的,一博主动提出想和我换。”

值得一提的是,王一博现场呈现的将近10分钟无卡壳的相声表演,是在20分钟内学好的,表演结束后,得到了孟鹤堂的高度表扬,“一博在20分钟内学习讲相声,第一次这样真的很不错了”,他还开玩笑劝王一博不要来说相声,“不然我们就没饭碗了。”本期节目将于今晚10:00在湖南卫视播出。
编辑:林伟杰