热依扎否认拉踩佟丽娅:我不想借着任何人红!
  11月1日深夜,热依扎发文怒斥网上文章中“热依扎拉踩佟丽娅”的爆料言论,并喊话“出来解释!我出道的时候、也没听说过人家欺负过我!现在看是你们在欺负我!”

  热依扎在文中写道:“向来不拉踩任何人!更不会买通稿做这种下作事!我和对方无冤无仇!我从来不想借着任何人红!我出道的时候、也没听说过人家欺负过我!现在看是你们在欺负我!你们颠倒黑白!”

  此微博动态一曝光,网友们纷纷围观留言道:“姐别搭理这些”“支持你!”

  热依扎全文:这俩大号!出来给我解释解释?我热依扎 向来不拉踩任何人!更不会买通稿做这种下作事!咱大家出来说明白了!我和对方无冤无仇!我从来不想借着任何人红!再者! 我出道的时候 、也从没听说过人家欺负过我!现在看是你们在欺负我!到底是要干嘛? 这事儿本来我不想弄大 私下让你删你不删,那我就挂你们出来!你们颠倒黑白!

编辑:俞启明