《狮子王》上海观影会 重温一代人的爱与感动
    由迪士尼影业出品的电影《狮子王》于7月12日领先北美一周,登陆全国超影院。影片公映当天,IMAX在上海举办媒体观影会。时隔25年,动画影史的巅峰之作华丽升级,无比鲜活的画面,生生不息的非洲大草原通过大银幕尽收观众眼底,重启一代人的童年回忆。

  1994年,曾经获誉无数的《狮子王》成为一代人心目中的经典。当熟悉的旋律再度响彻影厅,再次让许多观众心潮澎湃,重温影片带来的爱与感动。映后有观众表示:“辽阔的非洲大草原,被狒狒举起的小辛巴与兽俯首称臣的经典一幕几乎让我觉得时光倒流了,新版《狮子王》有非常多的镜头都是对动画版的逐帧还原,《狮子王》曾经带给童年的那些感动历历在目。”

  全新的《狮子王》集结了迪士尼殿堂级制作班底,《钢铁侠》导演乔恩?费儒领衔《奇幻森林》奥斯卡金奖团队,运用先进虚拟现实技术及尖端视觉特效技术打造以假乱真的巅峰视效,为故事注入全新生命力。清晰的IMAX大银幕仿佛将观众带领到广袤辽阔的非洲大草原,现场感受大草原上生生不息的生命轮回,无论是真实感与艺术感并存万兽奔腾的场面,还是动物们纤毫毕现的毛发,抑或月下追逐的娜娜和辛巴,可盐可甜、可帅可萌的小辛巴,在大银幕上都栩栩如生似乎触手可及,带来直击心灵的震撼。

  此次创作团队请来各路大神为角色配音,辛巴的配音者是出演过美剧《亚特兰大》的唐纳德?格洛沃,魅力女神碧昂斯为母狮娜娜配音,詹姆斯?厄尔?琼斯再度为木法沙献声,切瓦特?埃加福特配音刀疤。此外,团队再次力邀动画版奥斯卡配乐大师汉斯?季默回归,在片中为辛巴和娜娜配音的唐纳德?格罗沃和国际巨星碧昂丝亮嗓,深情演绎经典金曲《Can You Feel the Love Tonight》。
编辑:林伟杰