金莎剖白《莎莉花园》创作故事 公开感谢信文采斐然

金莎《莎莉花园》反响热烈

金莎最新音乐力作《莎莉花园》自上线以来反响热烈,隽永细腻如诗般的动情咏唱惹人沉醉,将“爱”这个永恒的主题演绎得浪漫而温暖,由她亲自上阵填词也引发了网友热议。对于大家的喜爱,金莎日前也不忘在社交平台剖白自己的创作历程与心声,一封洋洋洒洒的公开“感谢信”让人感慨不已。

金莎剖白《莎莉花园》创作故事

正如金莎所说,她与这首歌的缘分由来已久,而这版歌词“花了两天时间写词, 于2018年2月21日截稿”,创作过程中历经波折,金莎不忘感谢制作团队每一位工作人员的鼎力支持与精益求精,感恩歌迷朋友一路以来的支持,表示会用作品回馈大家,并“保证用心、抠细节做到我能力范围内的最好”。整封“感谢信”洋洋洒洒600余字,不仅真情实感动情告白,文采斐然更是博得了满堂彩,一句“写歌已是我最优雅的表达方式”道出对歌唱事业的挚爱。

金莎《莎莉花园》动人心弦

《莎莉花园》韵律优美、情感细腻缱绻,金莎的动人声线更是入耳又入心。有歌迷表示:“每循环一次,就是听一遍故事,一个成长的故事。今生到来世,因擦肩而约定永远,因错过而相约莎莉花园,莎莉花园其实象征的就是我们内心对爱情那份坚守吧,不是年少时的冲动,而是真正懂得勇敢纯真如何去爱之后内心的圣地……”此语也获得了金莎的极大肯定。

编辑:林伟杰