孙俪新剧即将来袭,搭档实力派“老干部”,网友直呼:追定了

孙俪凭借着“甄嬛”一角成功封神,成为了广大网友眼中的“娘娘”代表性人物,也是在娱乐圈有着很高的人气。而孙俪的成功自然也是离不开《甄嬛传》的导演郑晓龙的存在,当初在《甄嬛传》选角的时候郑晓龙充分信任孙俪,孙俪也是用实力证明了郑晓龙导演并没有选错人。

在这之后,郑晓龙导演也是再度和孙俪合作了《芈月传》《那年花开月正圆》,这几部剧的收视率也是非常的可观,更是让孙俪夺下视后的桂冠,如今,郑晓龙导演和孙俪也是再次合作了新剧,这部剧的名字叫《北京人与纽约客》,前不久这部剧已经开拍有一段时间了。

相信不久之后,这部剧也是会和大家见面,让大家看到孙俪除了古装剧,在现代剧中的风采。而在这部剧中,孙俪也是搭档实力派“老干部”靳东,这也是让不少网友展现出了狂热的态度,让不少喜欢他们两位的剧迷们都倍感期待,相信这部剧在开播之后,也是回很快就掀起一阵风。

不知道《北京人与纽约客》、《新世界》、《装台》这三部戏是否会同时上映,那应该是非常有意思的事情,能看到多位实力派演员的作品,也是一种享受吧!虽然现如今,还不知道《北京人与纽约客》何时会播出,但是已经有不少网友直呼表示追定这部剧了。

 

编辑:林伟杰