曾力挺洪欣交往张丹峰 陈慧珊改口:路自己选的
48岁女星洪欣和小10岁张丹峰结婚10年,最近因男方出轨经纪人毕滢证据连环爆,两人婚姻也变得岌岌可危,网友则挖出蔡少芬当年阻止洪欣跟张丹峰交往,直言对方看来非善类,而曾演出《冲上云霄》的陈慧珊当年却力挺两人在一起,今(13日)陈慧珊被问此事,尴尬表示忘了,但路是自己挑的,只要朋友开心就支持。

张丹峰去年就传出偷吃经纪人毕滢,近日又传出毕滢穿浴袍、疑似拿著验孕棒进张丹峰照片,对此,张丹峰先前回应:“捕风捉影”,之后没再多说。网友则挖出6年前洪欣和张丹峰上节目《非常静距离》,洪欣透露当年好姐妹蔡少芬看了张丹峰照片便大力反对两人交往,放话说:“不行,坏坏的,不要理他”,如今看来被不少网友赞是神预言。

而陈慧珊今出席活动,据香港媒体报导,问当初是否支持洪欣和张丹峰交往?陈慧珊说:“不记得这件事了,路是自己选的,我不能帮别人判断别人的人生,开心的话我就支持”,也说没听说洪欣婚变的事,两人已经很久没联系。
编辑:林伟杰