杨思琦曝女儿自豪妈妈曾是港姐 不刻意要求女儿
杨思琦、JW(王灏儿)、李乐诗及姜文丽等,前晚到电视城为薛家燕、陈敏之等主持的节目《流行经典50年》录像,首次参与节目的杨思琦坦言心情开心又紧张,当晚她会演绎许美静的歌曲。杨思琦笑称女儿知道她曾是港姐冠军后经常自豪地跟同学提起,而自己就不会刻意培训女儿选港姐,要看女儿自己所选的路。

声音沙哑的杨思琦表示每次要唱歌时就会沙声,希望不会影响演出,因为爸爸妈妈及女儿都有到场支持。杨思琦笑指女儿从小都以为她是歌手,近年才知妈妈是香港小姐:“我女儿看我港姐夺冠拿奖的片段,走过来恭喜我,没试过相隔18年还有人恭喜我,上年她看港姐竞选,问我几时出场,又经常向同学介绍妈妈是香港小姐,真的好搞笑。”问到可会否培育女儿将来选港姐?杨思琦说:“如果她有勇气、想挑战自己,都会鼓励,但不会刻意训练她选哪条路走,她也试戴玩具后冠,但比较喜欢枪和积木多一点。”
编辑:林伟杰