林允曝《美人鱼2》暑假上映 不做演员就开奶茶店
4月13日,林允生日会在上海举办,提前与粉丝一起庆祝自己生日。生日会上,林允坦言如果自己不做演员的话,会去开奶茶店。林允也透露,自己出演星爷制作的电影《美人鱼2》将在暑期上映。

生日会现场,林允与粉丝进行多个游戏互动,像朋友一样为粉丝搭配服饰,并把搭配的四套衣服作为礼物赠送给粉丝。在与粉丝一起你比我猜的游戏环节表现了与粉丝的“零默契”,在恐怖箱游戏中,林允与粉丝一起进行比拼,爆笑全场。提到最近自己的体重,林允坦言,最近的体重已经到了三位数,拍戏的时候会进行体重管理,最高减重14斤。

聊天环节中,在出道、小号、粉丝、作品、vlog的关键词下,林允表示如果自己不做演员的话会想要去开奶茶店。现场,对于开小号这个事情,林允回应,自己只是把小号当作一个分享生活的平台,想更加亲近粉丝,把粉丝带进自己的生活,所以会在小号上分享自己的日常生活。

从出道到现在,面对出道以来的质疑和争议,林允道出初期自己还是很在意这些的,但因为有粉丝的支持和鼓励,自己就很满足了。同时现场播放了林允近期拍摄的vlog,精彩有趣,引爆现场气氛。谈及粉丝,林允cue到了自己的多年铁粉小磊,小磊在接机的时候很贴心为自己准备了一杯自己喜欢的奶盖。谈到由于丰富面部表情而被称“表情包”时,林允坦言自己也发现如果表情太过夸张确实不太好看。

谈到作品时,林允表示,自己对武打类动作戏很感兴趣,想要尝试一下打女角色。而《美人鱼》是对自己最为有意义的一部作品,并透露自己也参与了《美人鱼2》的拍摄,电影《美人鱼2》将在暑期上映,自己的角色造型都会有很大变化,希望粉丝可以多多期待自己的表现。在生日会的结尾何炅、艾伦、林更新、欧阳娜娜等明星好友通过VCR献上对林允的生日祝福。
编辑:林伟杰