“掷地有声”音乐会开唱
4月12日晚,“掷地有声”流行声乐教育新力量音乐会在星海音乐厅炫目开唱。由广州炫威教育科技有限公司的江威、陈一畅、张露云、王舸宇、马文、黄彤、叶浩等一众明星导师领衔的这场音乐品鉴会,为乐迷带来了动人心弦的听觉享受。

本场音乐会的曲目非常多元化,因《声入人心》而备受关注的音乐剧唱法,炫威的导师们同样在舞台上有所展现,特别加入了《如果爱》《心脏》等音乐剧选段曲目。据悉,《如果爱》这场音乐剧选段,构思灵感来源于同名电影,是明星导师们特别为了本次音乐会精编而成。

“流行乐不等于口水歌,能被大众接受的歌曲,不代表就是粗浅的流水线作品。相反,高雅音乐未必就一定曲高和寡。关键在于,演唱者能否以充沛的感情,高超的演绎技巧,为乐迷带来真正震撼他们的耳朵和内心的好音乐。”江威如此表示。

江威毕业于星海音乐学院流行音乐学院,有着“华南地区约德尔唱法第一人”之称,更曾为湖南卫视综艺《歌手》的声乐指导兰天洋担任教学助理。现场,他用独树一帜的约德尔唱法,在舞台上将每一首歌演绎出全新的味道,令现场观众为之惊叹。

当晚,2013快乐男声全国第七名饶威,原创音乐人、靓声王子钟明秋,星海音乐学院声乐硕士研究生廖梦乐也现身舞台。
编辑:林伟杰