网曝华晨宇与前女友合影 女方长相清秀身材高挑
3月29日,华晨宇在播出的综艺节目中谈到前女友,“华晨宇前女友”登上热搜引起热议,30日有网友扒出疑似华晨宇与前女友昔日合影。据悉,华晨宇没有参加快男之前是康熙乐队的主唱,网友从他当年所在的武汉音乐学院官网中找到了当年乐队的一些存照,也找到了网传已久的神秘前女友。大合影中,作为主唱的华晨宇站在中间,其右手边的女孩被曝是其前女友,身材高挑长相清秀。

29日播出的综艺节目中,先是华晨宇同学现场爆料花花感情故事,花花曾叫兄弟约前女友出来,然后自己远远地在车里偷看,因为怕见面耽误她考试;花花还透露曾给前女友写过歌,但并没有分享过。“她跟我一个乐队,是我们乐队的键盘手,我们乐队的人都觉得我们像结婚很多年的感觉,不像谈恋爱”。华晨宇前女友”登上热搜引起热议,30日有网友扒出疑似华晨宇与前女友昔日合影。据悉,华晨宇没有参加快男之前是康熙乐队的主唱,网友从他当年所在的武汉音乐学院官网中找到了当年乐队的一些存照,也找到了网传已久的神秘前女友。大合影中,作为主唱的华晨宇站在中间,其右手边的女孩被曝是其前女友,身材高挑长相清秀,网曝该女生是富二代。
编辑:林伟杰