孙红雷黄渤回应退出《极挑》:因工作原因无法参加
3月15日晚,孙红雷、黄渤分别在微博上发文回应退出《极限挑战》第五季,均表示因为工作原因没办法参加本季“极挑”,并为其他小伙伴加油。

  3月15日晚,《极限挑战》正式官宣第五季大换血后的阵容,宣布上海站首发阵容为黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音,“极挑男人帮”成员中的老成员黄渤和孙红雷并未出现在其中。

  随后,黄渤和孙红雷纷纷转发《极限挑战》第五季官宣的微博,回应退出一事。黄渤发文称“新一季的《极限挑战》又要开始了,各种工作安排,遗憾没办法准时赴约这次的鸡条聚会了!哥几个加油!新伙伴们加油!我给你们疯狂打电话!@雷佳音都说‘大头大头,下雨不愁’快来感受下鸡条定律,小心我随时来‘查岗’哦。”而孙红雷也表示因为工作原因不能参加,称“由于工作的原因,这一季的极挑我不能正常参与录制,在这里隆重推荐一位我关注许久,(有微博截图为证)颜值和演技在通过努力之后都有望超越我的女同学来做我们的颜值担当。我坚信通过极限挑战的几番折磨她一定会变得更加优秀趋于完美,@Dear-迪丽热巴等我,我会回来抽查工作的!”

  两条微博发出后,不少网友纷纷纷纷留言,表示“舍不得你们”。
编辑:林伟杰