郑伊健罕见公开示爱老婆:不谢谢太太就太不公平
  据台湾媒体报道,香港男星郑伊健因《古惑仔》电影系列走红,戏外和女星蒙嘉慧结婚6年,鲜少晒恩爱相当低调。他近日在香港红馆举行演唱会,连唱3首安可曲,不但在台上激动落泪,更罕见公开向老婆示爱,闪瞎全场粉丝!

  郑伊健6年没登上红馆开唱,这次连开6场,并在舞台上单穿白背心,露出结实二头肌,大方展示健壮身材。鲜少对老婆喊话的他,接近演唱会尾声时,突然向台下的老婆示爱:“她从来不打扰我,她有别的工作,她安排好父母座位,又煮菜给我吃!我在台上谢谢很多人却不谢谢自己太太的话,就太不公平了!”感性发言成了演唱会金句,同时也透露夫妻之间恩爱的日常生活。

  除了公开示爱蒙嘉慧,郑伊健更合体“黄金兄弟”,原本陈小春、钱嘉乐、谢天华、林晓峰坐在观众席支持,最后唱安可曲时兄弟冲上台,带给现场一大惊喜,5人再度合体,更合唱《一起冲一起闯》,让全场1万2千名观众嗨到最高点。
编辑:俞启明