《奇异博士2》编剧回归 上映日期曝光"还要等2年"
  据媒体报道,由本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)主演的《奇异博士》2016年上映,口碑及票房都非常好,漫威总裁凯文费吉(Kevin Feige)2018年证实该片将会开拍续集。近日有消息传出,《奇异博士》编剧确定回归,预计可以在2020年春天开拍,上映档期暂定2021年5月7日。

  根据外媒报导,有内部人员透露,《奇异博士》的原编剧之一西罗柏特卡基尔(C. Robert Cargill)近日已经与漫威签约,确定将回归为该片续集写剧本,导演斯科特·德瑞克森(Scott Derrickson)也将一并回归执导,这一切都宣告着《奇异博士》项目已经启动,正式进入筹拍过程。

  不过,其实《奇异博士2》原定是在2019年开拍,不过因为随着漫威这两年,不断有新的项目正在开发中,《奇异博士》续集的计划也一直没有按表实施,不过如今总算把编剧及导演都定下,该片终于可以在2020年春天顺利开拍,而上映档期则暂定于2021年5月7日。按推算如果一切按照计划进行,故事内容、角色及演员人选非常有可能可以在2019年确定下来。
编辑:俞启明