《我就是演员》章子怡为抢队员上演土味告白
11月3日20:15浙江卫视《我就是演员》 最新一期节目中,演员王阳、张小斐、杜淳、宋轶、韩雪、阚清子、刘雅瑟、范湉湉、张钧甯、刘欢、王茂蕾、檀健次将在作品《潜伏》《女儿谷》《绣春刀2》中进行一场全新的演技对决。

  导师分组赛惊现演技派“锦鲤” 章子怡为抢队员“大胆表白”

  继新生代演员李兰迪点燃导师分组赛的抢人战火后,本期《绣春刀2》组的一位演员也凭借出色的发挥引发导师“花式拉票”。节目中,刘欢、檀健次凭借个性化的人物塑造,实现了表演的突破;张钧甯则以颠覆性的“侠女”造型惊艳众人;王茂蕾气场强大、突破常规的角色塑造更是获得了导师的力赞。

  在欣赏过演员们干脆利落的精彩表演后,导师们在选人环节也变得更为慎重。虽然三人力求在不冲突的情况下再为自己的战队纳入一员猛将,但依旧难逃“双选”的状况。现场,为了夺得这位被誉为“锦鲤”的演员,章子怡首次喊出了“你就是我的唯一”“你是我的百分之百”等“土味告白”。这位让章子怡如此“疯狂”的演员会是谁?

  阚清子演技进步被赞“哭得很美” 极致好戏引沈腾 “自我否定”

  除了精彩的古装大戏以外,韩雪、阚清子、刘雅瑟、范湉湉的《女儿谷》可谓“泪点”十足。在上一轮的挑战赛中,阚清子塑造的“七月”曾引起了导师章子怡和徐峥的争论。本期,她重返舞台,全新表现却引得章子怡直呼“我必须要表扬你”,而她的哭戏更是被赞“哭得很美”。究竟她在现场做了怎样的突破?而韩雪的哭戏又为何会“吓到”章子怡?

  此外,王阳、张小斐、杜淳、宋轶则在《潜伏》中贡献了势均力敌的精彩演绎。令人意外的是,四人的表演竟让“票房保证”沈腾开启了“反思模式”,大呼“我一直在这几年当中得意什么”。为何他们的表演让沈腾如此“自我否定”?在徐峥、谢娜的提议下,沈腾还与演员进行了一场考验想象力和反应力的即兴挑战,他们将与沈腾碰撞出哪些即兴好戏?
编辑:俞启明