余文乐自曝为妻子避免亲热戏 拒接拍亲子节目
据报道,余文乐荣升爸爸后,多了一份责任感,所以接拍危险动作会重新定下界线,又会顾及太太感受尽量避免拍亲热镜头。余文乐为了不想儿子余初见(Cody)太辛苦,他拒绝接拍亲子节目,扬言多少钱都不作考虑!

  余文乐、胡琳、谢安琪、陈静、庄思敏、张达明、徐天佑、林海峰等前晚捧场欣赏栋笃笑,余文乐大谈近况,透露:“有新工作在洽谈中,但没落实,因为他心目中有一、两个故事想拍,希望可以组班底达成,但就没想过做导演和监制,至于故事内容暂时保密,总之好厉害!”

  育有一子的他会否想演爸爸角色,他坦言:“有想过,但不会因有小朋友而刻意拍这些戏,(当爸后会否在拍戏上设下界线?)危险动作啰,(亲热戏?)站在太太立场当然尽量减少,虽然太太没有提过,自己都会识做。”

  提到内地不少亲子综艺,余文乐斩钉截铁说:“我不做,每个家长处理方法不一样,自己就不想小朋友出镜,看陈小春亲子秀已可以,我知道拍这些节目很辛苦,因之前跟有参演过亲子秀的林志颖工作,对方都说好辛苦,儿子好累又要请假,(多少酬劳都不会考虑?)不会去想的,也不关钱的事。”
编辑:俞启明