“宁哥”演唱会首秀给了广州
摩登兄弟刘宇宁前晚在广州中央车站举办了人生中的第一场音乐会,如同当红流量小生的号召力,现场尖叫声连连,还有大批抽不到票的粉丝在场外等待,全程直播的YY直播间也被网友挤爆,总观看人数达到375万。

喜欢看线上直播和短视频的网友都知道刘宇宁现在有多火,原本在老家辽宁丹东老街直播唱歌的他,被誉为“一个人唱红了一条街”,而他也从线上唱到了线下。当晚演出以一首《开到荼靡》开场,“宁哥”携乐队现身,轮番送上《答案》《讲真的》《我对自己开了一枪》等歌曲,还有专为广东歌迷献上的粤语歌《一生所爱》,以及新歌《恋语1910》。

首次开唱的宁哥台风从容,而且男友力爆棚,一句“上次直播时我有说过,如果今天我穿着西服,你穿着婚纱来,我娶你可好?”让全场歌迷陷入疯狂,而且真的有一位歌迷穿上婚纱到场。被宁哥亲自喊上台的妹子十分害羞,但依然大胆示爱:“宁哥,我真的好喜欢你!”

超会宠粉的他,在现场送出给歌迷的四封信,感谢歌迷的支持。最后,刘宇宁以一首《那些年你很冒险的梦》告别,他鞠躬感谢歌迷:“一个小小在街上唱歌的主播,从来没想过可以走到这里,没有你们,就没有我在这个舞台上。你们再喊,我就要哭了,我会记住你们每一个人,谢谢!”

在后台接受记者采访时,刘宇宁回忆刚开始直播的时候,街上没什么人看,也有人不理解,慢慢地一晚陆续有二三十人来听,粉丝暴增一方面是幸运,二是靠努力和坚持。对于“火了”的感觉,宁哥说,“最开始有点火的时候我是没有意识的,直到在路上走两步就有人找我合照签名,在北京广州都有人认识我们,很开心。”

前晚不光首次开秀,他参与录制的综艺节目《金曲捞之挑战主打歌》也于同晚播出。对于与邓紫棋、薛之谦等同台,刘宇宁表示,自己的偶像是邓紫棋,希望有机会找她唱hook,也希望与胡彦斌、薛之谦等合作。他预告做音乐的同时还会拍戏,谈到喜欢的角色,宁哥笑说:“朋友说我适合演霸道总裁和阳光少年,但我更想演变态杀手。”他同时表示,“希望大家认为我是歌手、艺人,而不是网红”。
编辑:林伟杰