《流星花园》沈月王鹤棣戏里戏外受关注
  近日,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽主演的《流星花园》正在热播。此外,《流星花园》在Netflix上线,在海外掀起了新一轮的“流星”热潮,相关热度更是持续不断!

  《流星花园》在国内播出后,收视率一直稳居全国网、52城同时段第一的佳绩,芒果TV网播量高达30亿,除此之外,微博“流星花园”话题阅读量升至35亿、讨论量升至360万,相关话题更是持续霸榜微博热搜,引爆网友讨论。

  值得一提的是,随着《流星花园》在国内的热播,海外版《流星花园》紧随其后于7月14日在美国Netflix上线。据悉,上线之前就有海外观众表示对此剧期待已久,而《流星花园》一经播出,就迅速在海外社交平台掀起了广泛讨论,收获海外观众喜爱。网友纷纷表示剧集值得一看,其中杉菜和道明寺被格外看好,相关拍摄花絮也受到了海外网友的追捧,甚至有网友大呼“看了花絮,被杉菜和道明寺戏里戏外的互动甜到不行”。

  《流星花园》海外版热播之际,剧中主演沈月、王鹤棣受到剧迷热捧,更有网友直夸沈月的活波可爱像邻家女孩一样惹人喜欢;王鹤棣清新俊朗的外型,简直是从漫画走出的人物。
编辑:俞启明