关之琳忙做商界女强人 任贤齐一天六餐为戏增肥

前晚(4月16日)保良局举行董事会联欢晚宴,荣升保良局主席的蔡李惠莉联同丈夫蔡志明、儿子蔡加赞、媳妇汪圆圆[微博]及大女儿蔡加敏与夫婿出席。何猷亨、陈细洁、陈小宝、邓钜明夫妇、关之琳、任贤齐和方力申也到场。关之琳表示特意贺蔡李惠莉荣升主席,任贤齐、方力申还唱歌助兴。

支持蔡李惠莉荣升保良局主席

关之琳与蔡李惠莉认识已10年,所以祝贺对方荣升保良局主席,她表示自己不懂筹备慈善活动,但未来如果蔡李惠莉叫她,她可以参与及呼吁。关之琳表示最近忙于经营生意,也很少出席公开活动,透露除了服装生意外,最近为另一品牌而忙,经常要飞来飞去,但觉得愈忙愈开心,她说:“不工作很浪费时间,但做商界女强人并不容易,我也是边做边学。”

任贤齐一天六餐疯狂增肥

任贤齐在电影《花椒之味》中客串一角,饰演郑秀文男友,而刘德华则演郑秀文前度。问任贤齐可有亲热戏?他指该电影是文艺片,连牵手戏也没有。多年后再与郑秀文合作,任贤齐以惊喜来赞对方,他说:“郑秀文饰演旅行社职员,很入戏,完全没有天后的光芒和霸气,我也认不出她,很不同,希望她愈来愈好。”

任贤齐透露自己正为6月开拍的新片努力增肥,因剧情讲述他是个做什么都做不好的胖子,最后跑出人生,所以先增后减,现在已增了10多公斤,他大喊辛苦。他说:“很惨,胖得衣服都爆开,不敢大力呼吸,很辛苦,走路也会气喘,一天吃六餐,活了50多年,才发现吃东西也是辛苦事。导演要求我增肥30公斤(66磅),现在肥了10公斤已顶不住,我会再试增肥10公斤。”他笑着表示担心爆血管,还表示自己爱漂亮,所有衣服都很贴身,增重后大了两个码,要买新衣服穿。

方力申叫邓丽欣继续努力

方力申旧爱邓丽欣(Stephy)凭《空手道》争金像影后落败,方力申对于邓丽欣拿不到影后会不会觉得失望?他说:“我也有投邓丽欣一票,她也拿了很多奖,电影评论学会、导演会和网上投票,她还年轻,继续努力。(输给毛舜筠[微博]是不是心服口服?)没有说是败给谁,是你就是你的,还没拿到就要继续努力。”

编辑:林伟杰