盛会!海陵岛举办2016全国旅游媒体年会

60余家媒体组团到我市采风

6月22日,为期三天的2016全国旅游媒体年会暨中国晚报摄影学会年会在海陵岛举办,来自全国各地60多家媒体的80余名媒体人将赴我市多个旅游景点采风,为我市旅游业发展献计献策。

全国旅游媒体年会是羊城晚报社自2012年开始每年一次的盛会,本届活动由中国晚报摄影学会、珠海市羊城晚报珠江西岸传媒有限公司承办,省旅游协会、市旅游和外事侨务局、阳春市旅游和外事侨务局、保利海陵岛度假村协办。活动吸引了《中国日报》《人民日报》等60余家媒体的80余名媒体人参加。

昨日,媒体人采风之行首站为阳东区东平大澳渔村,接下来的两天,媒体人的足迹还将遍布广东海上丝绸之路博物馆、大角湾、牛塘山公园、阳春春湾景区、东湖公园等地,并召开年会推介我市旅游特色、探讨旅游发展大计。

欢迎仪式上,主办方羊城晚报社社委许志权致辞,希望媒体朋友通过采风共同为阳江旅游事业出谋划策,通过笔和镜头为阳江旅游做出贡献。

市领导周乐荣、林锐熙参加欢迎仪式。

发布时间:2016-06-24 编辑:张健