三万青年教师话成长演讲比赛总决赛落幕

这是继“5000校长话创强”后又一个教师提升项目,同时也是茂名市青年教师风采的一次展示。本次演讲比赛的参与对象是青年教师,关键词是成长,采取校级、镇(街)级、区(县级市)、市级四级比赛的形式,全市共32000多名80后老师参与了本次活动。今天的总决赛,各区、县级市,各镇(街)还组织辖区内的青年教师通过茂名市教育视频网远程同步收看。

本次比赛获得“茂名市三万青年教师话成长”演讲比赛二等奖获得者分别是,李沃蔚《成长,只因有你-我的学生》、李尚泉《沟通,助我成长》、黄才珊《坚强在成长中磨砺》、陈雨桃《学生成长,我也成长》、唐金香《真爱铸师魂,青春献杏坛》、梁彩霞《让爱飞翔》、梁娟妹《无悔的选择》、杨月金《成长的幸福》、罗玉娴《与爱同行》、占小花《感悟成长》;获得一等奖的分别是,黄惠玉《因为--爱》、吴秋红《一路向前》、梁曦月《小岗位大舞台》、王小群《做一个教育追梦人》、张新《享教育之旅,丰成长之翼》、曾阳娇《用行动来追逐梦想,以奉献来书写人生》、尹亮《论青年教师的自我修养》;获得优秀组织奖的分别是,茂南区教育局、信宜市教育局、高州市教育局、化州市教育局。

 

发布时间:2015-11-04 编辑:张健