广州华语娱乐传媒经纪有限公司
广州华语明星经纪公司
我公司涉及舞蹈、主持、歌手、模特、器乐、曲艺等各种类演员,是一个具有丰富演出经验的专业艺术团体。90%的演员都来自专业团体,拥有专门训练基地,演员专业素质高,演出经验丰富,策划队伍创新能力强。 广州华语明星经纪公司作为沪上较早成立且是最专业的庆典公司之一,专业从事各种庆典礼仪活动策划。联手广州最庞大的合作伙伴资源共同打造国内一流最专业礼仪庆典策划公司、最值得信赖的礼仪庆典策划机构、让客户最放心的礼仪庆典策划公司。庆典礼仪活动策划如:企业开工奠基竣工典礼、开盘开业庆典、公关礼仪策划、展会展览、产品发布推广、企业周年庆典、员工晚会制作、婚礼生日宴会、舞台舞美灯光场景布置、商场宾馆酒店节日促销、舞台走秀、文艺演出表演等各种形式的特色商务庆典及家庭庆典礼仪活动。为各种活动营造出浓浓的喜庆气氛,获得强烈而迅速的广告宣传效应是各种形式庆典、广告活动的首选.
   
我们是最具实力的明星经纪公司(明星经纪人潘时华)公司网站http://www. hygjyl.com我公司是专业做明星品牌代言.大型活动策划为各大企业聘请最合适的明星代言人.服务的企业有.服装.化妆品.橱柜.电器.食品.饰品.饮料等.合作过的明星有:李连杰.李冰冰.黄奕.梁家辉.赵雅芝.任达华.黄日华.等等..我们拥有港台、国内等众多明星的代理资格。本公司与国内、香港、韩国、明星成功合作的品牌100余个。详情和本公司联系。数千名模特资源;拥有历届如超级女声快乐男生梦想中国香港小姐明日之星美在花城新丝路模特等全国各类选美大赛的冠、亚军及各选手的个人资料。
公司与跨国明星、娱乐公司;港台娱乐公司;及国内知名广告公司及影视制作公司等有着良好的合作关系,在国内已建立成熟的明星、模特经纪网络,公司代理艺人有李连杰. 陈庭威.汤镇宗.汤镇业.陶大宇. 陈百祥.于荣光. 樊少皇. 关礼杰. 焦恩俊. 吴毅将.李子雄.何政军.李湘.保剑锋.蔡妍.丁海峰.黄子扬.陈国坤.黎耀祥.钟镇涛.刘青云.毛宁.左小青.张光北.杨恭如. 刘松仁.任达华. 林文龙.郭可盈.张娜拉.应采儿.杨若兮.杨思琦.赵雅芝.孙俪. 林俊贤.刘锡明. 马德钟. 苗侨伟. 欧锦棠. 苏有朋. 王杰. 温兆伦. 谢天华. 尹扬明. 张家辉. 甄子丹. 关芝琳. 温碧霞. 黎姿. 李若彤.等等定期发掘人才,为各个领域提供港台、国内各类明星及模特。
我们的服务项目包括明星形象代言人(内地、港台.韩国明星及国内外知名模特)
我们拥有丰富的中外模特艺人资源及强大而坚厚的后期制作班底,以非凡的创意、精心的制作、良好的信誉、大量的成功案例及操作经验赢得社会各界的认可(注:我们均为直接与艺人联系,可让客户与明星之间签约,透明公开)
我们十分珍惜同贵公司的友好合作,我们将用踏实、执着、创新的专业精神致力于在世界市场的海天之间,为品牌与消费者架起一座双赢的彩虹桥。如有任何需要请致电索取模特、明星资料以了解更多更详细资料

经纪人潘时华
经纪人热线:13113333667--13773036867 
电话020-83585445      
网址http://www.hygjyl.com
QQ326963877
邮箱:hyylcmgs@163.com
地址:广州市越秀区恒福路恒福阁288号
编辑:梁少欢