广东省文化厅主办的中国首家网络文化馆工程
网站首页 > 网上创意馆 > 创意图集 > 正文
清新可人的冰激凌餐厅设计
2015-07-24发布      浏览量:6246
[1] [2] [3] [4] [5]

下面这家法国餐厅名叫PNY,内饰色彩明快,冰激凌一般的清凉欢快。建筑设计公司CUTArchitectures希望将这家餐厅打造一种舒适、轻松的就餐环境,因此设计师利用明快的色彩,将整家餐厅调试出活泼的氛围,据说当地人非常着迷于这家餐厅的汉堡卖的十分火爆。餐厅中运用到大量的金属材料和元素,但是并没有给人一种冰冷的感觉,反而利用颜色的对比、调和,相得益彰的搭配,给人一种小清新格调的风格。设计师特别注重细节之处的搭配和设计,很多细节之处,例如具、桌椅、餐具、装饰品的选择都十分考究,还有那个不怎么引人注目的霓虹灯,很有复古的感觉。炎热夏日,坐在这家小清新的店里面,清凉一夏,像是冰激凌一般的欢快。

[1] [2] [3] [4] [5]

Copyright © 2003-2010 gdwh Inc. All Rights Reserved 技术支持:广东文化网