广州少年儿童图书馆春节不打烊
编者按:留穗过年,品阅读大餐。广州少年儿童图书馆2021年春节假期(2月11日~17日)照常开放,场馆继续以网络分时段实名预约方式提供服务。
留穗过年,品阅读大餐。广州少年儿童图书馆2021年春节假期(2月11日~17日)照常开放,场馆继续以网络分时段实名预约方式提供服务。自今日起,广少图将开展“预约图书服务”升级版活动——“书香门‘递’贺新年阅读大餐不打烊-预约图书图书送书上门”优惠活动。读者可通过微信公众号“预约图书”平台挑选心仪图书,享受优惠送书上门服务。

从今日起至9号,每天10:00起,所有读者在该馆活动报名平台“书香门‘递’贺新年活动”报名参加,每天前40名读者可获得减免最多5册图书权益(30天内有效),送完即止。面向非广州身份证号的留穗过年3~13岁儿童读者,从今日11:00起,抢先报名活动的前60位读者,可获得减免最多5册图书的权益(30天内有效)。由广少图与特殊服务机构合作,面向特殊儿童读者提供可减免最多5册图书的权益(30天内有效),共提供60份。

春节部分活动预告

春节玩具专题活动“金牛迎春,新年好!”

时间:2月6日10:30-11:10

地点:广州少年儿童图书馆一楼玩具馆

七色花亲子绘本故事会:过年啦!

时间:2月6日10:30-11:30

地点:广州少年儿童图书馆一楼绘本馆

“看漫画,猜古诗”——我们有梦想

时间:2月6日10:30-12:00

地点:广州少年儿童图书馆二楼文学馆

“看漫画,猜古诗”——我们爱自然

时间:2月6日14:30-16:00

地点:广州少年儿童图书馆二楼文学馆

影视分享营(第538期)——《马达加斯加的企鹅》

时间:2月6日14:30-16:30

地点:广州少年儿童图书馆音像馆

小篮子手工坊(49)-环保手工迎新年,牛年挂饰做起来

时间:2月6日14:30-16:00

地点:广州少年儿童图书馆一楼市民馆
编辑:林伟杰