广府少儿艺术节携手影城跨界推出新玩法
编者按:广府少儿艺术节将于1月23日在正佳飞扬影城拉开帷幕。
广府少儿艺术节将于1月23日在正佳飞扬影城拉开帷幕。将以沉浸式艺术体验、多元的艺术展现手法,在飞扬影城的IMAX巨幕背景及IDP音响系统的影厅内为市民呈现精彩的艺术盛宴,揭开2021年广府少儿艺术节的序幕。

此次广府少儿艺术节由广府文化产业协会、粤港澳大湾区流行音乐促进会、飞扬影城联合举办。这场本土艺术盛典旨在打造一个专业、高端、创新的新概念舞台,为本土青少年提供优质的展示、交流、学习与融合的平台,以更好地传承与弘扬广府文化精髓。

艺术节将在时间、空间、形式上都打破常规的界限,借助广府文化产业协会的专业资源与飞扬影城遍布广州的地理优势,打造一个全年不落幕,季季有主题、月月新玩法的少儿艺术盛宴。除常规的综合和专题演出、艺术讲座、音乐比赛外,更会联动本土知名歌手、演员、艺术家、艺术团体以及艺术培训机构推出创意亲子工作坊、艺术集市等多种新型的互动体验玩法。另外,打造本土艺术小明星以更好地宣传广府文化也是本次艺术节的使命之一。
编辑:林伟杰