公交迷们看过来!广州BRT上线文创产品
编者按:广州BRT开通运营至今已10年,近日,广州BRT精心策划一系列文化创意产品,推出羊城通纪念卡、精美卡套等系列产品。
广州BRT开通运营至今已10年,近日,广州BRT精心策划一系列文化创意产品,推出羊城通纪念卡、精美卡套等系列产品。

其中,羊城通纪念卡结合BRT站台独特站台架构,突显出BRT站台及BRT车辆特性,18米公交车B1线路和BRT体育中心站特色主题站台,每个细节都呈现BRT独有特色,具有辨识度。

精美卡套A款为硅胶材质,整体以BRT独有的18米公交车为造型,以讨喜的Q版形象进行设计;精美卡套B款同样是硅胶材质,结合BRT体育中心站台整体造型,搭配广州本土地标建筑剪影,俏皮可爱。

据了解,广州BRT还将陆续推出站台模型积木、IP形象毛公仔、拉震挂件Q版公仔、玻璃杯等等文创产品,市民乘客可通过关注“广州BRT服务平台”公众号了解更多详情。
编辑:俞启明