2020第七届中国(深圳)国际旅游博览会顺利闭幕
编者按:由深圳市文化广电旅游体育局指导,深圳市旅游协会主办的"2020第七届中国(深圳)国际旅游博览会"于2020年11月20-22日在深圳会展中心2号和3号馆举行

由深圳市文化广电旅游体育局指导,深圳市旅游协会主办的"2020第七届中国(深圳)国际旅游博览会"于2020年11月20-22日在深圳会展中心2号和3号馆举行,展览面积为 22,500 平方米。

深圳1.jpg

本届展会邀请超过40个国家、100多家国内外旅游机构及500多家旅游及配套企业参展,进场采购、寻求合作商机的专业买家及以深圳广州为核心的粤港澳地区的观众高达10 万人次。

深圳2.jpg

据悉,本届展会特设如下十大展区:1. 旅游局、旅游协会、旅游联盟专区;2. 景区景点、主题乐园等文旅专区;3. 国际旅游资源、医疗旅游专区;4. 研学旅行、基地营地、工业旅游专区;5. 酒店集团、度假村、会议及会奖配套专区;6. 个性化定制游及自由行专区;7. 航空公司、航空联盟、邮轮等智慧旅游大交通专区;8. VR/AR、游乐设备、智慧导览等旅游科技专区;9. 组团社、地接社、旅游批发商专区;10. 房车生活及自驾游配套设备专区。同期组委会还举办了近30多场、近千人与会的旅游项目招商推介会、资源对接会及丰富多彩的文艺表演活动,包括第二届华南旅游分销峰会、研学旅行论坛、文旅论坛、中国旅游报和新华社主办的最美星空目的地论坛及评选活动等。

编辑:林伟杰