徐咏虹常委带队赴荔湾区开规范民宿管理调研
编者按:10月15日上午,市委常委、宣传部长徐咏虹带队赴荔湾区开展规范民宿管理调研
10月15日上午,市委常委、宣传部长徐咏虹带队赴荔湾区开展规范民宿管理调研,专题督办市政协重点提案《关于规范民宿管理,推动文旅融合,鼓励和促进行业健康发展的提案》(第1094号)办理工作。徐咏虹常委调研了荔湾区部分民宿建设运营和管理情况,并在粤剧艺术博物馆会议室主持召开规范民宿管理调研座谈会,听取了市文化广电旅游局关于提案办理情况汇报及提案会办单位、提出单位代表发言,市政协庾建设副主席作了讲话,徐咏虹常委就进一步规范民宿管理、推动文化旅游融合发展提出了具体意见,徐咏虹常委指出,一要提高政治站位,深刻认识以民宿发展推动高质量发展、实现老城市新活力的重要意义。二要加强顶层设计,推动广州民宿健康有序发展。三要强化通力合作,营造广州民宿发展良好环境。

市府办公厅、市政协提案委、市政协经济委、市台联,市文化广电旅游局、公安局、规划和自然资源局、住房城乡建设局、市场监管局、城市管理综合执法局、消防支队,及花都、越秀、荔湾区政府有关负责同志陪同调研。
编辑:林伟杰