湛江市文广旅体局举办2020年湛江——柳州扶贫协作旅游培训班
编者按:湛江市文广旅体局举办2020年湛江——柳州扶贫协作旅游培训班,来自柳州市文化广电和旅游局的领导干部及旅游从业者和湛江市文化广电旅游体育局干部共141人参加。

近日,湛江市文广旅体局举办2020年湛江——柳州扶贫协作旅游培训班,来自柳州市文化广电和旅游局的领导干部及旅游从业者和湛江市文化广电旅游体育局干部共141人参加。

图片1.jpg

培训班现场

培训班指出,自2017年以来,湛江市文广旅体局与柳州市文广旅局积极贯彻落实两地市委市政府的工作部署,以旅游为媒,积极推动两地旅游扶贫协作,在推进两地旅游资源共享、市场共建、客源互送、交流合作以及利益共赢上取得良好成效,为两地的旅游协作和旅游人才培养起到积极的推动作用。

图片2.jpg

培训班现场

本次培训为期2天,共安排4场专题讲座,1场现场教学。专题讲座主要围绕乡村旅游发展趋势、国内外乡村旅游扶贫开发模式、旅游企业运营服务质量优化、旅游管理者能力提升等内容展开。现场教学赴吴川鼎龙湾等地参观考察乡村振兴、旅游产业发展。

编辑:林伟杰