佛山发布22条暑假研学旅游线路推动文旅高质量发展
编者按:佛山市文化广电旅游体育局在南风古灶举行智游佛山暨研学产品发布会,向现场首批跨省专列千人团推介岭南少年·侠影追梦营、“陶”醉佛山·薪火相传、精彩佛山、乐学畅游等22条精彩纷呈的暑假研学线路。

随着旅游行业复工复产复市的持续推进,佛山市旅游景区和文旅体场馆已有序开放,佛山旅行社跨省团队旅游经营活动逐步恢复,8月9日,佛山市文化广电旅游体育局在南风古灶举行智游佛山暨研学产品发布会,向现场首批跨省专列千人团推介岭南少年·侠影追梦营、“陶”醉佛山·薪火相传、精彩佛山、乐学畅游等22条精彩纷呈的暑假研学线路。

02.jpg

此次发布会是继佛山市文广旅体局联合南方航空公司在广州白云机场举行跨省游启航仪式和在携程举办云游佛山——“岭南味佛山品”文旅复苏直播活动后的又一场文旅盛会。佛山市文广旅体局根据暑假旅游市场特色全面梳理整合佛山当前的暑假研学旅游产品,重点围绕西樵山、南风古灶、祖庙、盈香生态园等7个获评省级荣誉称号的研学点,组织策划推出22条精彩纷呈的暑假研学线路,让全国的游客朋友既能愉快地度过这个难得的暑假又能在娱乐中增长知识、感悟生活。

同时,为了让各位市民游客更加方便快捷地了解和预定到佛山的旅游产品,佛山市文广旅体局还与马蜂窝、携程平台达成全年的合作,为主要的旅游景点、酒店、民宿、旅行社等旅游企业在这两个平台中开通专属宣传页面,从构建佛山线上旅游内容中心、线上旅游官方指引、精品游玩线路推荐等方面来展示覆盖吃、住、行、游、购、娱等多方面实用信息的佛山旅游系列指南,搭建佛山旅游线上体验馆,让全国的游客可以实现一键进入,随时掌握了解佛山旅游的最新产品信息,快速实现一键购买的智游畅玩体验。

接下来,佛山市文广旅体局将扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加强各旅行社在开展旅游经营活动中严格落实好游客出团前后各项防疫安全保障的检查,规范旅游市场秩序,确保旅游安全;继续推动旅游企业优化旅游产品,进一步提升服务品质和游客出游体验。


编辑:林伟杰