省文化和旅游厅厅领导率队赴韶关翁源陈村开展入户慰问活动
编者按:2020年6月17日,省文化和旅游厅厅领导梅其洁、杨树、陈杭同志率领厅机关财务处有关人员,赴厅定点帮扶的韶关市翁源县周陂镇陈村村开展入户慰问活动。
2020年6月17日,省文化和旅游厅厅领导梅其洁、杨树、陈杭同志率领厅机关财务处有关人员,赴厅定点帮扶的韶关市翁源县周陂镇陈村村开展入户慰问活动。

厅领导一行抵达陈村后,分别前往贫困户何天生、谢罗周、雷抱添家中开展慰问活动。慰问期间,厅领导一行与贫困户亲切交谈,深入了解贫困户家庭成员的身体健康情况和日常生活状况,详细询问他们在稳定脱贫方面是否存在困难,以及对扶贫工作措施有何意见和建议等,并仔细查验“八有”落实情况,随后给贫困户送上慰问金,鼓励他们坚定脱贫信心,在村“两委”和驻村工作队的帮助下,进一步巩固脱贫成果,防止返贫,争取早日实现小康。

随后,厅领导一行在村委会与当地相关同志、驻村工作队进行了座谈,对驻村工作取得的成效给予了充分的肯定,就脱贫攻坚、乡村振兴等方面与当地相关负责同志交换了意见。


厅党组成员、副厅长梅其洁入户慰问贫困户

厅党组成员、副厅长杨树入户慰问贫困户

厅一级巡视员陈杭入户慰问贫困户

厅领导一行在村委举行座谈

编辑:俞启明