江门市文化广电旅游体育局积极推动产城融合
编者按:为推动文广旅体事业产业与城市建设、交通建设融合发展,江门市文化广电旅游体育局局长邝积康,先后到江门邑路通旅游城、江门市华博馆、江门市文化馆、江门市美术馆开展调研。

为推动文广旅体事业产业与城市建设、交通建设融合发展,江门市文化广电旅游体育局局长邝积康,先后到江门邑路通旅游城、江门市华博馆、江门市文化馆、江门市美术馆开展调研。

2066806.jpg

在邑路通旅游城,邝积康先后进入春秋国际旅行社、江门国旅、江门交通国际旅行社营业门店调研,了解企业基本情况,听取复工复产情况及下一步工作思路汇报,并与市汽运集团负责人研究共同打造旅游集散中心。邝积康提出,旅行社可与市汽运集团加强合作,利用交通行业优势,做大旅游市场,推动文旅产业发展。

在江门市华博馆、江门市美术馆、江门市文化馆,邝积康实地了解三大场馆的建设情况、设施情况、展出情况以及江门市文化艺术资源情况。邝积康指出,各大场馆要深入挖掘江门市丰富独特的文化旅游资源,推动打造华侨华人文化交流合作重要平台,增强江门发展的软实力和影响力。邝积康要求,华博馆改造要结合创建国家4A级旅游景区工作一并推进。

06.jpg

江门市文化广电旅游体育局领导柳超球、周传艳、杨彪和相关科室负责人参与调研,市华博馆、市美术馆、市文化馆相关负责人陪同调研并作汇报。


编辑:林伟杰