天河第一小学连线毕节 开展云端艺术节
编者按:29日,天河第一小学举行了六一主题队日暨云艺术节,通过连线贵州毕节市乐思小学开展云艺术节,乐思小学的小朋友们以方言送上节日祝福。
29日,天河第一小学举行了六一主题队日暨云艺术节,通过连线贵州毕节市乐思小学开展云艺术节,乐思小学的小朋友们以方言送上节日祝福。
昨日,天河第一小学校举行了“黔粤云端庆六一,非遗传承中华志”庆六一主题队日暨云艺术节。本次艺术节,学校收到200多份学生的作品投稿,经过精挑细选,最后形成了这一次多门类、高水平的艺术展示活动。记者在小学内见到,天河第一小学的学生们以十八般才艺轮番上阵,把校园频道变成了“金钟奖”的表演舞台。
记者了解到,天河第一小学对口帮扶毕节市乐思小学以来,为乐思小学提供了送课送教、捐赠图书等活动。2019年12月30日,天河第一小学举行了“手拉手,黔粤同心共读好书”图书捐赠仪式,帮助乐思小学完善图书室硬件设施建设,搭建一所标准化公益图书室,为乐思小学捐赠了近2000本书籍。
编辑:俞启明