肇庆图书馆27日恢复开放,到馆须提前一天预约
编者按:肇庆图书馆将于2020年3月27日起适度有序恢复开放。
记者从肇庆市图书馆获悉,根据国家、省、市有关疫情防控和复工复产的精神及相关专业指引,该馆将于2020年3月27日起适度有序恢复开放。每天接待预约进馆读者总数200人(上午、下午各100人),1名成人限带1名儿童进馆。

恢复开放后,该馆开放区域和开放时间也有调整。一楼自助借还区、二楼综合书刊区、三楼自然科学类图书区恢复开放,并由正门进出,停车场暂不开放。

该馆24小时自助图书馆、无障碍阅读服务中心、少儿图书馆、“喜阅·空间”、国学馆、端溪书苑,以及位于七星岩东门广场城市街区24小时自助图书馆等暂不开放。

肇庆市图书馆工作人员特别提醒,读者需提前一天通过肇庆市图书馆微信公众号进行预约,预约成功方可进馆,恢复开放后,该馆仅提供书刊自助借还、自助办证、线上资源服务,暂不提供书刊阅览、自习、存包、展览、参观等服务,所有线下活动暂停。
编辑:林伟杰