梅州全市景区到年底对全国医护工作者免费开放
编者按:梅州市文化广电旅游局和梅州市旅游协会向全市所有旅游景区发出倡议,自景区恢复运营之日起至2020年12月31日止,向全国(含港澳台地区)所有医护工作者,凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件)到梅州市53家旅游景区参观实行免门票优惠。

致敬白衣天使!面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,全国广大医护工作者不忘初心、牢记使命,舍小家为大家,不惧安危,冲锋在前,无私奉献,响应党的号召,在疫情防控第一线救死扶伤,同时间赛跑,与病魔较量,顽强拼搏,日夜奋战,用他们的汗水乃至生命,保护了人民群众的生命安全和身体健康,展现了对党、对人民高度负责的精神面貌。他们是最美逆行者,是新时代最可爱的人。让我们向战斗在疫情防控第一线的全国医护工作者致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

有鉴于此,梅州市文化广电旅游局和梅州市旅游协会向全市所有旅游景区发出倡议,自景区恢复运营之日起至2020年12月31日止,向全国(含港澳台地区)所有医护工作者,凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件)到梅州市53家旅游景区参观实行免门票优惠。


编辑:林伟杰