岭南名家迎春书画作品展在江门开幕
编者按:映日红联迎鼠岁,连珠喜炮伴春声。1月16日上午,岭南名家书画作品(收藏)展在江门市逸豪酒店展厅开展。该展览由广东楹联学会,广东楹联书画院主办,广州关伟国画文化传媒有限公司承办,江门市逸豪酒店有限公司、新会楹联学会协办。

映日红联迎鼠岁,连珠喜炮伴春声。1月16日上午,岭南名家书画作品(收藏)展在江门市逸豪酒店展厅开展。该展览由广东楹联学会,广东楹联书画院主办,广州关伟国画文化传媒有限公司承办,江门市逸豪酒店有限公司、新会楹联学会协办。

在新年刚过,春节即将到来之际,广东楹联学会,广东楹联书画院举办岭南名家书画作品展,将为江门市民的新春活动添加一道亮丽的文化风景线,为市民送上文化大餐。

这次展出的作品有国家一级美术师,广东省文史馆书画院院长关伟先生的画作,有第五届广东省文学艺术界联合会专职副主席、中国楹联学会副会长邹继海先生的书法作品,

参加展出的还有广东楹联学会、广东楹联书画院的书画家孙幼明、容启东、许志凌、麦昕,梁庆和广州云仙书画院的书画家等,他们的书画作品各具特色,各领风骚,将拓展观众的艺术视野。

在开展仪式上,书画艺术家们还为市民们挥春送福,大家高兴地接福而归。

据悉、将在此次活动中成立江门市楹联学会筹委会,筹备成立江门市楹联学会事宜。并同时筹备成立少儿国画和航空航天培训中心。

展览时间将从2020年1月16日至2月10日,历时24天。

编辑:林伟杰