2020幸福中国书画艺术暨李思雅公益音乐会进社区活动举行
编者按:“2020幸福中国(广东)书画文化艺术进社区系列活动暨著名歌手李思雅新春祝福公益展演会”1月11日下午在广州番禺举行。
嘉宾合影

“2020幸福中国(广东)书画文化艺术进社区系列活动暨著名歌手李思雅新春祝福公益展演会”1月11日下午在广州番禺举行。活动由广东省文化和旅游厅指导;广东省中青年书画研究院、番禺钟村南国奥林匹克社区、广东华播传媒等单位联合举办。广东省文化和旅游厅领导,广东省中青年书画研究院秘书长、华语新生代创作型女歌手、幸福中国公益形象大使李思雅;国际著名书画艺术家、幻象主义绘画创始人、广东省中青年书画研究院名誉院长刘佑局,以及著名书画家林春鹏、蓝图胜、无凡以及大师兄演出艺人团队等出席。

华语新生代创作型女歌手、幸福中国公益形象大使李思雅

现场活动丰富多彩,除了参观书画展、书画研究交流、为市民送春联送福等活动外,歌手们倾情演唱,特别是主唱歌手李思雅,美妙的歌声、青春动感,别具一格的演绎风格,将活动推向了高潮,吸引了大批年轻人拥趸。听歌、品书画、拿春联、拿奖品让社区市民过上一个快快乐乐的迎新年活动。

为市民送春联送福等活动

广东省中青年书画研究院将以南国奥林匹克社区为基地,开展面向社区的文化活动,配合社区文化服务市民,创建文化社区。广东省中青年书画研究院成立于2002年,是广东省文化和旅游厅业务主管,集书画艺术研究、创作、普及教育、组织展览、咨询服务、慈善公益于一体的省级公益型单位。历年来,书画院在政协礼堂展厅、广东美术馆及省内外各地举办书画大型展,举办救灾公益捐赠、情系天山新疆扶贫助学、送文下乡、书画进校园、作品研讨、专题等社会公益活动。

为市民送春联送福等活动

广东省中青年书画研究院自成立以来,团结我省中青年书画家,坚持党的“百花齐放、百家争鸣”文艺方针,认真学习习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话和习近平总书记看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界的委员并参加联组会时发表的讲话,发挥优势,围绕我省文化建设中心工作,积极开展各项文化艺术活动。组织艺术家先后在全国创作等活动,赢得社会的广泛赞誉。
编辑:林伟杰